101129 Espaguete com salmão e molho de nata




Ontem eu comprei salmão no Lidl. Por isso eu queria conzinhar salmão ao meu jantar. Buscei em internet para como conzinha salmão. Vi o chefe farmoso em Taiwan em Youtube. Ensinou um espaguete com salmão e molho de nata. Não é difícil. Hoje queria conzinhar esta comida ao jantar.

Ingredientes
  1. Salmão 50g
  2. Cebola meia
  3. dentes de alho dois
  4. Nata
  5. Leite
  6. Milho
  7. espaguete 1 doce
Preparação


材料
  1. 鮭魚 50g
  2. 洋蔥半顆切絲
  3. 大蒜切末
  4. 奶油醬
  5. 牛奶
  6. 玉米
  7. 義大利麵
  8. 鹽巴
  9. 橄欖油
作法
  1. 先煮滾水之後加鹽巴加橄欖油煮義大利麵
  2. 先乾煎鮭魚,放鮭魚之前請讓鍋子變熱,上色之後加入麵湯水間到表面上色即可起鍋,湯汁流用,鮭魚用湯匙壓碎留用。
  3. 洋蔥大蒜爆香,加入玉米,後加入奶油牛奶。丟入麵和鮭魚碎還有之前所留用的湯汁辦炒
  4. 辦炒後起鍋,灑上奧勒崗葉裝飾,或者有綠色的可以點綴即完成。

作法

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...