Ontem eu comprei salmão no Lidl. Por isso eu queria conzinhar salmão ao meu jantar. Buscei em internet para como conzinha salmão. Vi o chefe farmoso em Taiwan em Youtube. Ensinou um espaguete com salmão e molho de nata. Não é difícil. Hoje queria conzinhar esta comida ao jantar.
Ingredientes
- Salmão 50g
- Cebola meia
- dentes de alho dois
- Nata
- Leite
- Milho
- espaguete 1 doce
Preparação
材料
- 鮭魚 50g
- 洋蔥半顆切絲
- 大蒜切末
- 奶油醬
- 牛奶
- 玉米
- 義大利麵
- 鹽巴
- 橄欖油
- 先煮滾水之後加鹽巴加橄欖油煮義大利麵
- 先乾煎鮭魚,放鮭魚之前請讓鍋子變熱,上色之後加入麵湯水間到表面上色即可起鍋,湯汁流用,鮭魚用湯匙壓碎留用。
- 洋蔥大蒜爆香,加入玉米,後加入奶油牛奶。丟入麵和鮭魚碎還有之前所留用的湯汁辦炒
- 辦炒後起鍋,灑上奧勒崗葉裝飾,或者有綠色的可以點綴即完成。
作法
No comments:
Post a Comment