aquecer partes iguais de água e vinho branco numa panela. Juntar uma folha de louro ou grãos de pimenta e sal a gosto. Deixar ferver até evaporar metade do líquido e depois deixar estufar os filetes de salmão ultracongelados durante 8-10 minutos, sem retirar a tampa.
深的平底鍋
加熱等量的水和白酒於鍋中。加入月桂葉,胡椒和鹽巴調味。煮到一半的逸體揮發後放入退冰的鮭魚排燉煮8-10分鐘。過程中不可移除蓋子。
Frigideira:
Remover a película que envolve os filetes de salmão ultracongelados e deixar descongelar um pouce. Em seguida temperar com um pouco de sal e pimenta e passar por farinha de trigo. Colocar um pouco de godura ou óleo vegetal numa frigideira previamente aquecida e fritar os filetes em lume médio durante 6-8 minutos , virando-os uma vez.
平底炒鍋
移除塑膠袋,將鮭魚解凍一段時間,加入鹽巴和胡椒並沾麵粉一段時間。加植物油於鍋中,並將鍋子預熱,開始煎6-8分鐘即可完成。
No comments:
Post a Comment