101128 奶油鮭魚



Ingredientes
salmão 400g
Cogumelos laminados 150g
Nata líquida 200ml
cebola pequena uma
dentes de alho dois
azeite
sal
pimenta
farinha
água

Preparação
Numa frigideira, leve a refogar os alhos e a cebolaa picada, Quando estes estiverem dourados, adicione os cogumelos. Junte a nata líquida e 2 colheres de água. deixe cozinhar tudo durante 5 minutos. Entretanto, passe os salmão por farinha, tempere com sal e pimenta. Leve a grelhar os salmão e reserve. De seguida, coloque-os num prato de ir ao forno, cubra-os com o molo de natas e cogumelos e leve ao forno, pré aquecido, durante 10 minutos.


材料
包裝鮭魚 400g
洋菇 150g
奶油 200ml
洋蔥 1顆
大蒜 兩瓣
橄欖油
胡椒
麵粉

作法
在平底鍋放入洋蔥大蒜末爆香,呈現金黃色時加入洋菇。加入奶油和兩湯匙水。煮大約五分鐘。將鮭魚沾麵粉,灑些胡椒和鹽。用grill鍋煎一下,之後放入烤盤進入烤箱,將一開始的醬汁林在上面。放入已經預熱的烤箱烤十分鐘即可完成。
我作的成品,看起來不怎樣,但是很好吃。

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