101118 留學生的晚餐--紅燒牛肉麵 Talharim com carne de vaca estufado

Português
Porque eu tenho saudade da comida de Taiwan, eu cozinhei isse talharim com carne de vaca estufadodo. Isse talharim é farmoso em Taiwan. Muitas pessoas gostam disse. Eu também. Por isso, hoje eu quero decidir ir a conzinha e conzinhar isse talharim com carne de veca estufado.


Material:
  1. carne de vaca para estufar 1kg
  2. cebola uma
  3. alho 4 pedaços
  4. Molho de chili feijão 1 colher
  5. Molho de soja 250cc
  6. Cenoura uma
  7. Vinho de arroz 1 colher
  8. estrela......Não sei em português 4 pedaços
  9. Alho Francês 1-2
  10. tomate um
Método
  1. Cortar carne em pedaços. A carne maior cortado é melhor, porque carne vai encolher depois de estufar.
  2. Ferver as carnes por 3 minutos. Então leva-las.
  3. Ferver um outra água e pôr os artigos anteriores ao tacho. ferver todos por 2 ou 4 horas. O tempo que é mais or menos longe depende as carne como mole você quer.
  4. Fever a talharim que quer comer. Depois, pôr molho estufado e as carnes. Já.
中文
在台灣,我想除了不吃牛肉和吃素的人,大概所有人都吃過牛肉麵。牛肉麵也可算是台灣特產了,在葡萄牙的我,到了第二個月就想要吃牛肉麵。真遭,這該不會是人家所謂的鄉愁。不過幸好,我會煮牛肉麵,所以要介紹紅燒牛肉麵怎麼做。我做出來還真不錯,一解鄉愁。

本日食譜 紅燒牛肉麵
材料
  1. 牛腱肉 1kg
  2. 洋蔥一顆
  3. 蒜頭四顆
  4. 豆瓣醬一匙
  5. 醬油250cc
  6. 紅蘿蔔一顆
  7. 米酒一匙
  8. 八角粒 五六顆
  9. 蔥段 四段
  10. 番茄
作法
  1. 肉切丁,大塊一點,因為會收縮,到時候會變小很多,所以儘量大塊
  2. 肉川燙去血水兩到三分鐘,並起鍋
  3. 另煮一大鍋水,等水滾放入上述材料及牛肉墩煮,端視藥肉有多爛,時間2~4小時,完成
  4. 另外煮麵,加入紅燒牛肉湯,放點蔥花,就是上面那碗紅燒牛肉麵



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