Português
Porque eu tenho saudade da comida de Taiwan, eu cozinhei isse talharim com carne de vaca estufadodo. Isse talharim é farmoso em Taiwan. Muitas pessoas gostam disse. Eu também. Por isso, hoje eu quero decidir ir a conzinha e conzinhar isse talharim com carne de veca estufado.
Material:
- carne de vaca para estufar 1kg
- cebola uma
- alho 4 pedaços
- Molho de chili feijão 1 colher
- Molho de soja 250cc
- Cenoura uma
- Vinho de arroz 1 colher
- estrela......Não sei em português 4 pedaços
- Alho Francês 1-2
- tomate um
- Cortar carne em pedaços. A carne maior cortado é melhor, porque carne vai encolher depois de estufar.
- Ferver as carnes por 3 minutos. Então leva-las.
- Ferver um outra água e pôr os artigos anteriores ao tacho. ferver todos por 2 ou 4 horas. O tempo que é mais or menos longe depende as carne como mole você quer.
- Fever a talharim que quer comer. Depois, pôr molho estufado e as carnes. Já.
在台灣,我想除了不吃牛肉和吃素的人,大概所有人都吃過牛肉麵。牛肉麵也可算是台灣特產了,在葡萄牙的我,到了第二個月就想要吃牛肉麵。真遭,這該不會是人家所謂的鄉愁。不過幸好,我會煮牛肉麵,所以要介紹紅燒牛肉麵怎麼做。我做出來還真不錯,一解鄉愁。
本日食譜 紅燒牛肉麵
材料
- 牛腱肉 1kg
- 洋蔥一顆
- 蒜頭四顆
- 豆瓣醬一匙
- 醬油250cc
- 紅蘿蔔一顆
- 米酒一匙
- 八角粒 五六顆
- 蔥段 四段
- 番茄
作法
- 肉切丁,大塊一點,因為會收縮,到時候會變小很多,所以儘量大塊
- 肉川燙去血水兩到三分鐘,並起鍋
- 另煮一大鍋水,等水滾放入上述材料及牛肉墩煮,端視藥肉有多爛,時間2~4小時,完成
- 另外煮麵,加入紅燒牛肉湯,放點蔥花,就是上面那碗紅燒牛肉麵
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